AVISO DE PRIVACIDAD

Espacio Convergente S de RL de CV (EC)

Para EC la información personal de sus CLIENTES es tratada de forma confidencial salvo expreso consentimiento de los mismos, por lo que hacemos un esfuerzo permanente para mantenerla a salvo. En virtud de lo anterior y en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), EC como responsable del tratamiento de sus datos personales con domicilio en Liverpool 89 Interior 3, Col. Juárez, Del. Cuauhtémoc, C.P. 06600, México, D.F, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

EC recabará de sus CLIENTES los datos personales que sean importantes y necesarios para generar una relación mercantil y para mantener una vía de comunicación accesible entre ambas partes.

Se hace de su conocimiento que ciertos datos personales que serán recabados pueden ser considerados como Datos Personales Sensibles conforme a la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

Los Datos que EC solicite podrán incluir: a) Datos Personales como nombre, edad, fecha y lugar de nacimiento, domicilio, teléfono fijo, teléfono móvil, correo electrónico, redes sociales, sitio web, estado civil, datos de contactos en caso de emergencias, RFC, entre otros; b) Datos profesionales como nivel de estudios, credenciales probatorias, experiencia profesional, datos de contacto de referencias, entre otros.

Finalidades de la obtención de los Datos Personales

Salvo que el titular o cliente disponga de lo contrario y dé aviso mediante los medios mencionados en este Aviso de Privacidad, el Tratamiento de los Datos Personales proporcionados a EC tendrá como finalidades las siguientes:

  • Formar parte de la base de datos EC; lo anterior con fines de comunicación entre ambas partes, obtención de datos estadísticos para mejoras en el servicio, para envío de información relacionada con los servicios de EC y de terceros afiliados con quienes EC colabora y para ser identificado como cliente potencial.
  • Obtener información acerca de los servicios que el titular ofrece dentro de las instalaciones de EC.
  • Transmitir dichos datos a terceros colaboradores, afiliados o subsidiarios de EC para difusión y promoción de los servicios del cliente, así como para ser contactado por dichos terceros para crear una relación mercantil o la que más convenga a ambas partes.

Transferencia de los Datos Personales

Mediante el presente aviso de privacidad Usted acepta expresamente que EC podrá transmitir sus datos personales a colaboradores, personas afiliadas, subsidiarias y/o controladoras de EC, nacionales o extranjeras, para los fines previstos en el presente Aviso de Privacidad o para los fines que en su caso le sean comunicados.

Sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los especificados en este aviso. Por lo que nos comprometemos a salvaguardar su protección y confidencialidad, siendo innecesario obtener su autorización apegada al Artículo 37 de la LFPDPPP.

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los Datos Personales

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP) y siempre y cuando que no exista disposición legal que indique lo contrario, los clientes de EC tienen en todo momento el derecho de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que se dá a sus datos personales así como revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de los mismos.

Para lo anterior, en su petición deberá señalar los argumentos por los que desea ejercer cualquiera de sus derechos. Su petición será atendida en un plazo no mayor a 15 días hábiles.

Dicha petición deberá ser enviada al correo electrónico hola@neopraxis.mx y posteriormente será impresa y firmada por ambas partes.

EC se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente; por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos y/o cumplir con políticas internas de la empresa. La compañía le informará y pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado cuando se le hagan cambios significativos al mismo. La versión actualizada del Aviso de Privacidad estará siempre disponible en el sitio web http://neopraxis.mx.

De conformidad con lo previsto en los artículos 8, 9, 13 y 36 de la Ley para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares por medio de la presente: 1.- Manifiesto que he leído y entiendo los alcances del Aviso de Privacidad de EC, 2.-Autorizo de forma expresa a EC a recabar y tratar mis datos personales para la finalidad descrita en el presente Aviso de Privacidad y las modificaciones al mismo, y las disposiciones legales aplicables. 3.- Autorizo expresamente a EC para transmitir mis datos personales de conformidad con y a las personas previstas en el presente Aviso de Privacidad y las modificaciones al mismo, y las disposiciones legales aplicables.