AVISO DE PRIVACIDAD - ACCESO A RED DE PROFESIONALES QUE DAN TERAPIA PSICOLÓGICA

I. Sobre su privacidad y nuestra política de privacidad

Su privacidad es muy importante para nosotros (NEOPRAXIS). Este documento es nuestra "Política de privacidad" y contiene detalles sobre problemas relacionados con su privacidad cuando utiliza nuestros servicios. Su objetivo es informarle sobre nuestras políticas, procedimientos y prácticas con respecto a la recopilación, uso y divulgación de cualquier información que proporcione a través de la página web o cualquiera de nuestros puntos de contacto.

Los términos de la Política de privacidad (como, entre otros, "nosotros", "nuestro", "nos", "Red", "Psicólogo", "Servicios de intervención psicológica", etc.) tienen el mismo significado que en nuestros Términos y condiciones. Documento de condiciones. Cuando utiliza nuestra Red, acepta los Términos y condiciones y la Política de privacidad. Si no acepta estar sujeto a la Política de privacidad, debe dejar de usar la Red de inmediato. Al acceder y utilizar nuestra Red, usted afirma que ha leído los Términos y condiciones y la Política de privacidad y que comprende, acepta y reconoce todos los términos contenidos en ambos.

II. Recopilación de información, uso y divulgación

La Red obtiene los datos personales de sus usuarios para que puedan tener acceso a los beneficios que ofrece. Los datos personales son proporcionados de manera voluntaria y se recaban a través de medios legales y legítimos. La red hará la posible para cuidar y mantener en gran medida la seguridad de los Datos Personales que se le proporcionan, a fin de evitar el acceso no autorizado a los mismos.

Para tales efectos los Datos Personales que serán sometidos a su tratamiento son: Nombre completo y Apellidos; el Nombre o Razón Social de la empresa para la que trabaja; Correo Electrónico personal y/o del trabajo; Número Telefónico de su domicilio y/o del trabajo; Número de Teléfono Móvil; Domicilio personal y/o del trabajo; Registro Federal de Contribuyentes personal y/o de la empresa para la que trabaja; Edad; y Nacionalidad; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Personales Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3° de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Proteger su información es nuestra máxima prioridad. Nunca compartiremos, venderemos ni alquilaremos ninguna información que haya compartido en la Red. Aparte de las formas limitadas detalladas en esta Política de privacidad, nunca usaremos ni divulgaremos ninguna Información a menos que usted nos haya solicitado o aprobado explícita y explícitamente.


III. Proveedores de servicio

Podemos emplear a empresas e individuos de terceros para facilitar nuestra Red, para realizar ciertas tareas relacionadas con la Red, o para proporcionar servicios de auditoría, legales, operativos u otros para nosotros. Estas tareas incluyen, entre otras, servicio al cliente, mantenimiento técnico, monitoreo, administración y comunicación de correo electrónico, administración de bases de datos, procesamiento de facturación y pagos, informes y análisis. Compartiremos con ellos solo la información mínima necesaria para realizar su tarea para nosotros y solo después de celebrar acuerdos de confidencialidad apropiados.

La Red puede usarse para conectarlo con un psicólogo que le proporcionará sus servicios de intervención psicológica en línea o de manera presencial. Requerimos que cada psicólogo que brinda sus servicios sea un psicólogo acreditado en México y con experiencia. Los psicólogos deben tener un título académico, al menos 3 años de experiencia.

Los psicólogos son proveedores independientes que no son nuestros empleados ni agentes ni representantes. El rol de la Red se limita a ser un intermediario entre personas que buscan un psicólogo y psicólogos, profesionales de la salud mental y emocional que son parte de la red profesional , mientras que estos servicios son responsabilidad del psicólogo que los proporciona. 


IV. Cumplimiento de las leyes y la aplicación de la ley

Cooperamos con el gobierno y los funcionarios encargados de hacer cumplir la ley para hacer cumplir y cumplir con la ley. Podemos revelar información necesaria o apropiada para proteger la seguridad del público o de cualquier persona, para responder a reclamos y procesos legales (incluidas, entre otras, citaciones) y para prevenir o detener actividades que pueden ser ilegales o peligrosas. También debe tener en cuenta que los psicólogos pueden estar obligados a revelar información a las autoridades policiales u otras autoridades para cumplir con sus responsabilidades profesionales y legales. Específicamente, y sin limitación, debe tener en cuenta que la ley exige que los profesionales de la salud mental divulguen información y / o tomen medidas en los siguientes casos: (a) denuncia o sospecha de abuso de un niño o adulto vulnerable; (b) potencial suicida grave; (c) amenaza de daño a otra persona; (d) presentación de tratamiento por orden judicial.

V. Cambios a la política de privacidad

Podemos actualizar esta declaración de privacidad a nuestro exclusivo criterio. La fecha de la última revisión de esta política aparece al final de esta página. Le recomendamos que revise periódicamente esta página para obtener la información más reciente sobre nuestra Política y prácticas de privacidad. Independientemente de los cambios en nuestra Política de privacidad, nunca utilizaremos la información que envíe bajo nuestro aviso de privacidad actual de una manera nueva sin notificarlo primero y darle la opción de optar por no participar.


VI. Contactando con nosotros

Si tiene alguna pregunta o inquietud sobre esta Política de privacidad o nuestras prácticas relacionadas con la privacidad, contáctenos a hola@neopraxis.mx



Última Actualización: 11 de Abril del 2021, CDMX.